Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016

Advertisement
Informasi terbaru Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 Bulan
Kata Ucapan Tahun Baru – Tahun baru memang merupakan sesuatu moment yang di tunggu-tunggu pada bulan desember ini oleh orang-orang yang akan merayakannya. Entah itu merayakan di pantai, di rumah, di gunung ataupun di tempat-tempat yang romantis yang mereka inginkan.

Dan di moment Pergantian tahun 2015-2016 ini biasanya kita harus mengirimkan ucapan selamat tahun baru (Happy New Year) kepada teman/sahabta ataupun pacar ataupun. Maka dari itulah disini saya akan memberikan kumpulan kata kata ucapan selamat tahun baru 2016 yang bisa anda simak dibawah ini :
  • Jalan-jalan ‘naik pedati, Menikmati pemandangan nan indah, Tidak terasa tahun akan berganti, Semoga saja tahun nan indah, sukses selalu di tahun 2016 nanti.
  • Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
  • Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Selamat tahun baru 2016. Semoga lebih sukses.
  • Serpihan malam bulan separuh, Jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2016. Selamat tahun baru 2016. Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
  • Tahun ini ‘kan berlalu, Laksana anak panah terlepas dari busurnya. Fajar baru di tahun yang akan datang, Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik. Selamat tahun baru 2016 Semoga lebih maju dan sukses.
  • buka hati dapat cinta, buka tangan dapat persahabatan, buka mata dapat pemandangan, buka handphone dapat pesan, buka pesan dapat ucapan, selamat tahun baru.
  • Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2016, harapan baru dan perubahan.
  • Tahun baru semangat baru Tahun lalu biarlah berlalu, Walau hati di rundung pilu Mari kita sambut tahun baru.
  • Buka Hati ada damai buka mata ada terang Buka kasih ada sukacita Buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2016 Semoga semua harapan yang tertunda bisa terwujud di tahun 2016 ini. Amiin.
  • Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2016. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
Nah itulah Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 Terbaik  dan terbaru, kata-kata yang saya sampaikan diatas merupakan kata mutiara Pergantian tahun Baru, Kata Bijak Pergantian tahun Baru, Kata Ucapan Tahun Baru Untuk Pacar, Dp Bbm Animasi Tahun Baru. Dan semoga artikel yang saya sampaikan diatas bermanfaat bagi anda yang mencari kata2 untuk pergantian tahun ini. Selamat Menikmati Tahun 2016!


Related Keywords :

Terima kasih telah membaca artikel Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 Update , semoga artikelnya sangat bermanfaat bagi semuanya. Baca juga artikel terbaru tentang Newer Post
Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 Reviewed by WebHarga.com on 1:51 AM Rating: 4.5