Pantun Cinta Romantis Buat Pacar

Advertisement
Informasi terbaru Pantun Cinta Romantis Buat Pacar Bulan
Pantun Cinta Romantis – Selamat Sore Para pengunjung setia Blog Mediakata.com, maaf sebelumnya saya ucapkan selamat sore karena memang pada waktu saya membuat artikel ini pada sore hari. hehe. pada kesempata ini saya sebagai admin akan memberikan Kumpulan Pantun Cinta Romantis.

Pantun Cinta Romantis ini akan sangat berguna bagi anda yang ingin membuat seseorang yang spesial bagi anda tertawa. Sebenarnya Pantun Cinta Romantis itu tidaklah jauh dari pantun cinta gombal, karena dalam kata – katanya sedikit ke gombal – gombalan. Dan simaklah pantun cinta romantis yang akan saya sampaikan dibawah ini :
Pantun Cinta Romantis

Kalau mau menanam tebu
tanamlah di dekat pohon jambu
kalau kau cinta padaku
bilang saja I LOVE YOU
Ada harta tidak terjaga
Ada peti tidak terkunci
Bahana cinta anak remaja
Sekejap kasih sekejap benci
Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

Anak ayam belajar berenang
Anak itik di paya bakau
Mulut menyebut hati terkenang
Rindukan adik jauh di rantau

Burung gelatik di atas nampan
paling enak dijadikan pancingan.
kamu cantik aku tampan
cocok banget kalo jadian.

Tak selalu jalan rata,
adakalanya berkelok tak rata.
aku tak lihai merangkai kata,
namun aku sanggup membuatmu cinta.

Rumput kuberantas habis rata
Burung serindik mematuk betik
Beribu melintas di depan mata
Hanyalah adik yang paling cantik

Burung elang makannya nasi
Burung kutilang suaranya merdu
duhai sayang pujaan hati
abang kangen dan sangat rindu

Mendaki gunung melewati kali
sambil meminum segelas jamu
Andai adik tahu isi hati ini
betapa aku mencintaimu

Bulan purnama begitu menggoda
Air di danau beriak-riak bahagia
Meski rindu kadang menyiksa
Aku tetap akan setia
Terpesona oleh matahari pagi.
Aku membuat sebuah lukisan
Tak terasa aku jatuh cinta lagi
Bertemu denganmu begitu berkesan

Anak bangsawan menjahit tabir
Sulam di tepi siku keluang
Benci tuan cuma di bibir
Dalam hati membara sayang
Pantun Cinta Romantis Buat Pacar ini sangat cocok untuk diberikan kepada pacar anda atau juga kepada orang yang lebih special dari pacar sendiri,, selingkuhan mungkin? Atau juga istri orang. . yang jelas saya menyarankan jangan. Kata kata pantun cinta ini tidak boleh disalah gunakan. .kaya obat aja.hhe. yang jelas saya mengucapkan terimakasih atas kunjungannya ke blog yang sederhana ini.


Related Keywords :

Terima kasih telah membaca artikel Pantun Cinta Romantis Buat Pacar Update , semoga artikelnya sangat bermanfaat bagi semuanya. Baca juga artikel terbaru tentang Newer Post
Pantun Cinta Romantis Buat Pacar Reviewed by WebHarga.com on 1:16 AM Rating: 4.5